РЕСТОРАН КРАСНОСЕЛЬСКИЙ
Рыбная тарелка
(20/20/20/20г)
Мясная тарелка
(20/20/20/20/20)
Сырная доска
(10/10/10/10)
Овощная тарелка
(20/20/20)
Помидоры, болгарский перец, огурцы, свежая зелень

Новогоднее меню на 2021 год

ОТ ШЕФ-ПОВАРА ОЛЬГИ НОВОСЕЛЬЦЕВОЙ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Маринады
(30/30/30)
Маслины, патиссоны маринованные, огурцы соленые
Буженина, язык в сыре, рулет куриный, завитки из ветчины с ореховым муссом, колбаса с/к
Салат "Деда Мороза"
(1/220)
Свинина, огурец, салат Айсберг, шампеньоны, помидоры, перец болгарский, маслины, зелень микс, медово-коньячный соус
Салат "Снегурочка"
(1/220)
Филе куринное, авокадо, ананас, помидоры, кукуруза, сыр, кунжутно-апельсиновая заправка
САЛАТЫ НА ВЫБОР
Мит боллы
(1/150)
из мяса говядины, свинины и курицы с беконом и сыром
Фаршированная куринная ножка в слоеном тесте
(1/150)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
Филе судака
(150/150)
с перечным соусом и овощным пюре
Свиной стейк
(150/150)
Куринная грудка
(150/150)
с ананасом и гречневой лапшой
с овощами, красной капустой и соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
Хлебная корзина (булочка ржаная и пшеничная)
Морс ягодный
(200)
ВЫПЕЧКА, НАПИТКИ
Фрукты
(300)
Угорь, кета с/с, балык масляной рыбы, зелень, лимон , маслины
Сыр с пажитником, сыр с песто, сыр Бри, мед, орехи
Закуска "Новогодняя"
(15/15/15/50)
Креветка в темпуре, пате на желе, бушетка с куринным кремом, салат в тарталетке с кальмарами
Сет "По-русски"
(25/25/25/25)
Сельдь с/с, скумбрия х/к, огурчик, картофель
(Сезонные фрукты)
Меню на 1 человека