РЕСТОРАН КРАСНОСЕЛЬСКИЙ
Рыбная тарелка
(20/20/20/20г)
Мясная тарелка
(20/20/20/10)
Сырная доска
(10/10/10/10)
Овощная тарелка
(20/20/20)
(Черри, болгарский перец, огурцы, свежая зелень)

Новогоднее меню

ОТ ШЕФ-ПОВАРА ОЛЬГИ НОВОСЕЛЬЦЕВОЙ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Маринады
(20/30/30/20г)
(Маслины, шампиньоны, капуста, перец маринованные)
(Колбаса с/к, буженина, рулет куриный, террин мясной, завитки из ветчины
с ореховым муссом)
Салат «Зимняя сказка» с картофелем пай
(1/220)
(Вырезка свиная, шампиньоны, салат Айсберг, микс, помидоры, соус бальзамик)
Салат «Карнавал»
(1/220)
Салат "Снегурочка" - коктейль
(1/150)
Салат «Серпантин» - коктейль
(1/150)
(Обжаренные кусочки семги, салат Айсберг, помидорки черри, маслины, французская заправка)
(Куриная копченая грудка, листья микс, вяленые томаты, соус-крем, орешки)
САЛАТЫ НА ВЫБОР
(Говядина, огурец, салат Айсберг, бекон, помидорки черри, медово-коньячный соус)
Крокеты
(1/150)
Из цыплёнка с клюквенным соусом
Тайские шпажки
(1/150)
Судак
(1/150)
Бефстроганов лайт
(1/150)
Говядина
С овощным жульеном
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
Курица и свинина
Спинка лосося
(1/250)
С цветной капустой
Филе Судака
(1/300)
Свиной стейк
(1/300)
Медальоны из свиной вырезки (1/300)
С картофельно-сырными крокетами
С овощами и гратенном с соусом
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
с пюре со шпинатом
Хлебная корзина
Морс ягодный
ВЫПЕЧКА, НАПИТКИ
Фрукты
(300 г)
(Ролл из лосося, рулет рыбный, ролл с царской рыбой, зелень лимон, маслины)
(Сыр пармезан, сыр с пажитником, сыр с песто, сыр маасдам, мёд, орехи)
Закуска "Новогодняя"
(15/10/5/10/15)
(Креветка на ананасе, сырный шарик с вяленым томатом, икра лососевая на канапе,
канапе с угрём, бушетка с крабовым кремом)
Сет "По-русски"
(20/20/20/20/20г)
(Сельдь с/с, макрель х/к, грудинка свиная, огурчик, картофель)
(Сезонные фрукты)
Рулет-улитка из карбоната
(1/300)
С орехами и зеленью на картофельных дровишках
ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА ТУТ
Меню на 1 человека